人才招募

人才理念

明億鑫人才理念

德才兼備,品德為先,共同成長!

21世紀什麼最重要?人才!優秀人才是企業最寶貴的資源,是企業在競爭浪潮中能否贏得成功的決定性因素之一;優秀的人才是企業的重要組成部分,在推動企業發展中發揮著極其重要的作用。

一直以來,能達速遞十分注重吸收和培養人才,並打造出一批高素質、高技能的企業精英團隊,為企業的發展提供了可靠的人才保障。

 

明億鑫發展平臺

明億鑫為員工提供了廣闊的發展平臺,通過管理、專業、加盟的多元化方式説明員工創造財富,實現自身價值。

能達發展通道:

  1. 管理晉升通道
    員工 ⇒ 主管 ⇒ 經理 ⇒ 總經理、總監 ⇒ 副總
  2. 專業晉升通道
    員工 ⇒ 初級專業人員 ⇒ 中級專業人員 ⇒ 高級專業人員
  3. 成為能達加盟商
    如果你想當老闆,優先培養和使用能達員工成為能達加盟商

 

培訓之路

企業只有通過不斷的培訓,不斷的學習,才能走得更快,更穩。企業才能在市場競爭日益激烈的今天獲得成功。

  1. 新員工入職培訓:瞭解公司的企業文化、公司制度,員工享有的薪酬福利,快遞行業的基本常識【讓新員工在最短的時間內就能享受公司給予的福利待遇,快速的瞭解和融入公司】
  2. 儲備幹部(初級版) ⇒ 儲備幹部(中級版) ⇒ 儲備幹部(高級版)

 

員工生活

豐富的生活創造更加美好的明天

  1. 公司每個月會定期舉行“員工生日祝福晚會”,讓所有的壽星享受親人陪伴的感覺,讓所有的員工都能生活在濃濃的“情意”中。
  2. 公司會定期舉辦員工比賽,有專業的技能比賽,提高自身專業技能水準;也有業餘的體育比賽,豐富員工業餘生活。【公司為所有的參賽選手都準備了豐厚的獎品,真正體現了“友誼第一,比賽第二”的體育精神】